Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Пирожное ягодноеяйцо - 4 шт.сахар - 175 г для бисквита и 150 г - для крема мука пшеничная - 75 г крахмал - 75 г разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка ванилин - на кончике ножа желатин - 15 г смородина красная - 600 г сливки - 800 г ликер апельсиновый - 4 ст. ложки шоколад - 50 г Креветки с ананасом (2)креветки - 250 гананас небольшой - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. листья зеленого салата - 200 г майонез - 2 ст. ложки соль - по вкусу Сосиски с кукурузой и фруктамисосиски - 4 шт.бекон - 4 ломтика кукуруза консервированная - 300 г бананы - 1 шт. апельсины - 1 шт. масло топленое - 2 ст. ложки Пирожное клубничноеяйцо - 3 шт.сахар - 100 г мука пшеничная - 3 ст. ложки крахмал - 3 ст. ложки разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка ванилин - на кончике ножа клубника - 1 кг сок лимонный - 2 ст. ложки сахарная пудра - 6 ст. ложек желатин - 10 г творог - 250 г сыр плавленый мягкий - 500 г миндаль обжаренный - 100 г Закуска «Рафаэлло» (2)крабовые палочки - 200 гсыр твердый - 100 г чеснок - 1 зубчик майонез - 2-3 ст. ложки фундук - 16 шт. листья зеленого салата Говядина по-уральскиговядина (вырезка, толстый край) - 1 кгкартофель - 8 шт. помидоры - 8 шт. лук репчатый - 2 головки масло топленое - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Пирожное «Песочная вишня»мука пшеничная - 300 гмасло сливочное - 250 г сахар - 200 г яйцо - 5 шт. молоко - 1/2 стакана миндаль молотый - 100 г разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка соль - 1 щепотка какао-порошок - 1 ст. ложка вишня консервированная без косточек - 1 кг 400 г сахарная пудра - 1 ст. ложка Говядина, запеченная с клюквойговядина (толстый край) - 1 кг мякотиклюква - 1 стакан сахар - 2 ст. ложки чеснок - 3-4 зубчика шпик - 50 г перец черный Тарталетки с ежевикоймука пшеничная - 150 гмасло сливочное - 80 г яйцо - 2 шт. цедра тертая 1/2 лимона разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки молоко - 5-7 ст. ложек ванилин - на кончике ножа ежевика - 400 г сливки - 300 мл конфитюр любой - 50 г сахар - 80 г для теста и 60 г - для крема крахмал - 2 ст. ложки ликер яичный - 50 г фисташки рубленые - 100 г Рулет из говядины с сыромговядина - 650 г мякотисыр твердый - 100 г семена тмина - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка крахмал - 1 1/2 ч. ложки яйцо - 1 шт. сливки - 2 ст. ложки морковь вареная - 2 шт. аджика - 2 ч. ложки вода - 1/2 стакана перец белый молотый, соль по вкусу овощи свежие, зелень - для оформления Десерт «Яблоко Евы»яблоки красные - 12 шт.сахар - 1 кг вода - 400 мл глюкоза - 300 г и щепотка пищевого красителя Рулет картофельный с овощами и грибамикартофель - 1кг 100гкапуста белокочанная - 240 г грибы - 300 г лук репчатый - 3 головки масло растительное - 3 ст. ложки сметана - 3 ст.ложки сухари панировочные - 1/2 стакана зелень укропа рубленая - 6 ст. ложек перец черный молотый , соль по вкусу Салат с помидорами и сыромпомидоры - 4 шт.сыр твердый тертый - 100 г зелень петрушки - 1 пучок зелень укропа - 1 пучок лук репчатый - 1 головка масло оливковое - 2 ст. ложки уксус винный - 4 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Суп куриный с цуккинибульон куриный - 5 стакановфиле куриное вареное - 200 г цуккини - 1 шт. спаржа - 200 г морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 6 ст.ложек корень сельдерея - 1 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Картофельная пицца (3)картофель - 1 кглук репчатый - 1 головка жир - 3 ст. ложки помидоры - 5 шт. кабачки - 1/2 шт. салями - 120 г брынза или сыр - 100 г зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки Бризоль из кальмаровяйцо - 2 шт.вода и мука для разведения блинного теста соль - по вкусу кальмары - 1 кг масло растительное - 1/2 стакана перец черный молотый и соль по вкусу зелень петрушки Салат капустный с черносливомкапуста белокочанная - 1 шт.морковь - 1 шт. чернослив без косточек - 100 г мандарины - 3 шт. орехи грецкие - 100 г уксус винный - 1 ст. ложка майонез - 4 ст. ложки соль Молоко апельсиновоейогурт - 2 стаканамолоко - 1 1/2 стакана мед или сахар - по вкусу сок апельсиновый - 100 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |